当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 中心动态

烟台市阳光国企采购服务平台征集评标评审专家的公告

发布时间:2019-03-01 11:09

烟台市阳光国企采购服务平台是在烟台市国资委的指导下由烟台市公共资源(国有产权)交易中心(烟台联合产权交易中心)建设运营,为企业实施阳光国企采购搭建的第三方综合性服务平台,是市国资委贯彻落实《中共山东省委、山东省人民政府关于加快推动国有企业改革的十条意见》、《山东省省属企业阳光采购监督暂行办法》、《烟台市国资委关于推进市属企业实施阳光采购的通知》等一系列文件精神,打造阳光国企的重要举措。为进一步丰富阳光国企采购服务平台评标评审专家资源,更好的为企业采购提供专业化服务,现面向全社会公开征集评标评审专家。具体事项如下:

一、征集专业范围

本次专家征集不限定专业,具体申报专业类别参考《公共资源交易评标专家专业分类标准》。

二、专家征集条件

(一)具有良好的职业道德,承诺在评标评审活动中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法、服从管理;

(二)精通专业业务,熟悉行业情况,从事相关专业领域工作满5年并具有高级职称资格,或者具备同等专业水平;

同等专业水平是指具有公认的能证明相应专业水平的证书、研究成果、工作业绩等;

(三)熟悉并遵守有关法律、法规、技术规范和标准,熟悉评标评审业务,熟练使用计算机;

(四)没有违法失信记录或不良信用记录;

(五)身体健康,能够承担评标评审工作,年龄不超过64周岁(19551231日后出生);退休前职务为企业中层以上的年龄不超过69周岁(19501231日后出生);

(六)自愿以独立身份参加阳光国企采购服务平台评标评审活动,认同阳光国企采购服务平台的各项管理规定;

(七)法律法规规定的其他条件。

三、专家征集时间

本次专家征集申报时间:201931日—2019331日。

四、申报程序

(一)征集方式。

采取公开征集、单位推荐和专家及行业协会举荐相结合的方式进行。

(二)报名程序。

申请人可前往烟台联合产权交易中心有限公司现场报名或将所需材料邮寄至中心的方式进行报名。(报名材料均不退还)

地址:山东省烟台市观海路267号观海大厦B11层。

申请人应按照《公共资源交易评标专家专业分类标准》,正确选择与本人从事的工作、职称专业、注册执业资格专业相对应的评标评审专业并提供以下资料:

1.二代身份证复印件;

2.学位、学历证书复印件;

3.职称资格证书复印件(包含姓名、照片、专业、技术职务、工作单位、公章等页面),注册执业资格证书复印件(包含姓名、照片、专业、职业资格、公章、注册变更单位、延续注册等页面);

4.单位(协会、商会等)推荐表原件(退休人员到原工作单位开具推荐表);

5.具有同等专业水平的其他证明材料。

(三)资格审核

阳光国企采购服务平台组成专家组对已申报信息的人员资格进行审核,如有必要将要求申报人员提供原件校核,请申报人员自行保管好原件。审核结果将在412日前以电话通知方式申报人。

五、联系方式

联系人:柳经理  电话:0535-6705018

联系人:姜经理  电话:0535-6901803

             

201931



附件:1.公共资源评标专家专业分类标准.pdf 附件:2.烟台市阳光国企采购服务平台评标评审专家推荐表.doc