济南今天(周四) : -1~6℃晴 》
首页 > 项目频道 > 综合服务平台 > 企业采购

工业硫化钠采购

我要报名 围观数:

转让底价: ¥

  • 项目编号: YTZS-16010
  • 保证金:50000(元)
  • 保证金支付方式:
工业硫化钠采购招标公告

1、项目名称:工业硫化钠采购

2、质量要求:

   (1)、执行GB10500-2009标准,硫化钠(Na2S)含量≧60%;铁(Fe)≦0.03%;水不溶物≦0.2%。

   (2)、工业硫化钠的包装执行GB190-1990 危险货物包装标志。应标示产品名称、商标、类别、等级、净含量、生产厂名及厂址、检验日期、出厂日期等。

3、采购数量、时间:100吨/月(具体采购数量以需方通知供方的数量为准),供货方应每天均衡供货。合同期为三个月。

4、交货地点、费用:需方仓库交货,供货单位负责运输.装卸等费用。

5、供货须知:

(1)、供货单位必须是具有合法经营资格和多年从事本行业的专业公司。

(2)、供货单位报名时须在烟台联合产权交易中心的官方网站http://www.ytcq.com完成注册以及相关资料扫描件的上传并通过审核。                                                                  

相关资质扫描件包括:组织机构代码证、税务登记证、营业执照副本(如果三证合一,提供合一后的营业执照),危化品安全生产许可证或危险化学品经营许可证,产品质量检验,法定代表人身份证复印件,被委托人身份证复印件,法人授权委托书原件(法人签字盖章),诚信承诺书原件(法人签字盖章)(法人授权委托书、诚信承诺书需在烟台联合产权交易中心的官方网站http://www.ytcq.com/informationLoad/index.htm下载相应资料),同时应在上述复印件及原件上加盖单位公章。

(3)、供货单位必须满足上述需方要求,如果出现质量问题及供货不及时等情况,取消该供货单位的供货资格,并按不合格品价值的双倍赔偿需方损失,若因质量问题,给需方人员或设备造成伤害,需方应承担相应的赔偿责任。

(4)付款方式:若所供产品无质量问题,供方发票出具后,一个月内付60%的货款,二个月内付清余款。

6、招商条件:

供货商需在2016年7月20日17时交付50000元整的保证金、提供完整的相关资料用于取得网络竞价资格。

7、交易组织方式:

网络竞价方式组织交易。