山东国信拍卖有限公司
当前位置 : 首页 > 会员中心

山东国信拍卖有限公司

发布时间:2018-03-22 15:31

       山东国信拍卖有限公司,系山东省财贸办、烟台市财办、烟台市工商局批准成立的综合性拍卖公司,是中国拍卖行业协会、山东省拍卖协会会员单位。公司主要从事房地产、机动车、股权、债权及设备物资等动产、不动产及无形资产的拍卖经营。到目前为止,公司拍卖成交额逐年稳步增长,年均拍卖成交额达3亿多元,累计成交近50亿元。
      山东国信拍卖有限公司,成立于20026月,公司的内部职能部门设置为总经理室、行政综合办公室、财务室、业务部和档案管理部等部门,公司系烟台拍卖行业最高AA资质的拍卖企业,公司现有职工12人,其中国家注册拍卖师5人,国家注册高级车辆鉴定估价师3人,会计师3人,经济师1人,公司员工具有较高的文化素质,均具有大专以上文化学历,硕士1人。公司全体职工在以人为本,务实创新理念的指引下,团结进取,稳健高效地做好本职工作。
      公司位于烟台市幸福南路7号付3号,占地780多平方米。公司拥有设备先进的办公场所和拍卖大厅以及仓储仓库,拍卖大厅380多平方米,宽敞明亮,各种配套设备齐全。公司引进西方拍卖模式,建立了室外流动拍卖厅。此外,运用先进的管理方式,配备了会计电算化软件和拍卖管理软件,为了更好的向竞买人展示说明拍卖标的的情况,配备了投影仪、DV机、数码照相机、笔记本电脑、高级音响等仪器设备,有跟随时代步伐的网络与现场同步拍卖平台,为拍卖会的成功举行提供了良好的硬件设施。
      自2002年公司成立以来, 公司以良好的信誉和优质的服务,得到各部门领导和委托方的一致好评,公司的业务领域也因此逐年拓宽,拍卖业绩也是年年攀升,破产清算组、各银行、资产管理公司、法院、海关、税务局、政府部门以及各企事业单位都委托我公司对其资产进行公开拍卖,并取得很好的效果。例如成功举办了多场汽车专场拍卖会、烟台市最大规模的五金库存物资拍卖会及破产企业房地产、股权、债权等众多大型拍卖会,拍卖成绩斐然。200710月,山东国信拍卖有限公司又接受委托,成功拍卖了我市最大一宗破产产资产——福山铜矿总矿70万平方米土地使用权和建筑物及设备物资,单笔成交价近9000万元人民币,2008年接受山东九发集团公司破产清算组及九发食用菌股份有限公司清算组委托,拍卖旗下资产,共成交2亿多元。2013年初,成功拍卖烟台市公交集团有限公司935辆公交车身五年广告经营权,成交额达1亿3千多万元。
      山东国信拍卖有限公司自成立以来,以其严谨、公正、热情、周到的经营原则赢得了社会各界的充分信赖和肯定,没有发生一起诉讼纠纷事件,同时,由于招商工作扎实有力度,营销网络通畅广泛,拍卖成交顺利规范,因此多次受到市领导和委托企业的肯定,在烟台市形成了较大影响,市领导及报纸电视台纷纷前来视察并进行了广泛的报道。公司从2005年至今连续被评为山东省拍卖行业先进企业2010 至今连续被评为中拍协AA资质拍卖企业,为烟台市最高级别拍卖企业。