2017年11月9日 烟台联合产权交易中心首个民营企业股权项目成交
当前位置 : 首页 > 关于我们 > 大事记

2017年11月9日 烟台联合产权交易中心首个民营企业股权项目成交

发布时间:2018-03-23 11:11

烟台龙邦饮用水有限公司100%股权及“烟台山”商标权转让项目于2017年8月14日在烟台联合产权交易中心成功交易,成为烟台联合产权首个成交的民营企业股权项目。
    该项目在进场前,产权中心就对其进行了项目分析,为转让方提供了专业的咨询服务,指导并协助转让方完成了项目进场前需要的材料制作与收集工作。项目挂牌这10个工作日期间,中心通过网站公告、微信公众号及其他平台网站推送等方式有效的散布项目信息,并根据项目实际情况进行实地考察和走访来寻找潜在的意向购买方,最终成功促成了项目成交。
    由此,烟台联合产权交易中心在民营企业进场交易方面打开了新的局面。该项目的成功,也为中心今后开展民营企业进场工作积累了宝贵经验。